in

LDC/8e Finale : Manchester City élimine le Real Madrid, l’OL sort la Juventus!

Partager c'est aimer!

B9724225424Z.1_20200807215225_000+GC7GF5ET3.2-0

Malgré sa défaite 2-1 à Turin, l’Olympique Lyonnais a validé son billet pour Lisbonne à la faveur de son but marqué à l’extérieur. Manchester City s’est imposé 2-1 face au Real Madrid, comme à l’aller, et file aussi en quart de finale de Ligue des champions.

L’OL disputera bien le quart de finale de la Ligue des Champions après sa défaite 2-1 sur la pelouse de l’Allianz Stadium de Turin, mais qui le qualifie grâce au nombre de buts marqués à l’extérieur. Memphis Depay avait super bien lancé les siens après une panenka sur pénalty dès la 12e minute de jeu.

Avec un pénalty transformé par l’inévitable Cristiano Ronaldo (42e). Un CR7 habitué aux remontada qui marquera d’un missile à la 60e minute. Il restait alors trente minutes et cela était très tendu. Malgré un pressing intense des Bianconeri, les joueurs de Rudi Garcia ont tenu bon et rejoignent les quarts de finale de la C1 pour la première fois depuis dix ans.

De son côté, le Real Madrid de Zidane n’a pas pu s’imposer contre les hommes de Pep Gaudriola. Gagné par 2 buts à 1 au match aller, Benzema et ses coéquipiers n’ont pas pu tenir tête à Manchester City. Les deux équipes se sont séparées sur un score de 2 buts à 1.

En effet, profitant de deux grosses erreurs du défenseurs français, Raphaël Varane, le club mancunien a marqué par l’intermédiaire de Raheem Sterling (9e) et Gabriel Jesus (68e). Karim Benzema avait relancé le Real Madrid à la 28e minute de jeu, mais cela n’a pas suffi. Manchester City et Lyon s’affronteront le samedi 15 août prochain à Lisbonne.

L’article LDC/8e Finale : Manchester City élimine le Real Madrid, l’OL sort la Juventus! est apparu en premier sur AfrikMag.

N'oubliez pas de laisser votre avis en commentaire !