in

Ramos à propos du penalty accordé au Real : “Il y avait clairement…”

Partager c'est aimer!

042cd2ab403d7299e4ab94cf58dd0

Le capitaine du Real Madrid, Sergio Ramos a réagi à la polémique selon laquelle le penalty sifflé contre le Barça hier soir n’en n’était pas un. Mais pour lui, il y avait clairement penalty.

Grosse polémique après la victoire du Real Madrid sur le Barça (3 – 1) suite à un penalty accordé aux Merengues dès le retour des vestiaires. Une polémique qui ne passe du tout pas pour le tireur et capitaine de l’équipe de la maison blanche. En effet, Sergio Ramos a insisté sur le fait que la décision d’accorder un penalty au Real Madrid au Camp Nou était la bonne.

En effet, le défenseur est tombé après un duel avec l’international Français, Clément Lenglet dans la surface à la 58e minute, et l’arbitre Juan Martinez Munuera donnait un penalty après un examen de la VAR.

Je pense que c’est clair”. “Il me tire le maillot quand je vais sauter et c’est clair. C’est injuste de juger l’arbitre pour un incident qui est si clair.” Avec le score à 2-1, nous avons décidé de renforcer la défense et nous avons profité de leur baisse de moral pour aller chercher le résultat. ” A-t-il défendu après la rencontre hier soir.

L’article Ramos à propos du penalty accordé au Real : “Il y avait clairement…” est apparu en premier sur AfrikMag.

N'oubliez pas de laisser votre avis en commentaire !